Vordemwald startet souverän in die Halbfinals

Serienmeister Vordemwald hat zum Auftakt der Playoff-Halbfinals gegen Montreux-Genève nichts anbrennen lassen und sicher mit 4:0 gesiegt.

29.04.2024

Fast 20 Minuten braucht Vordemwald, bis die Lücke in der Abwehr von Montreux-Genève gefunden ist. Der Treffer von Eva Hammelbacher ist der Dosenöffner, denn noch vor der Pause gelingt Stephanie Hofer das 2:0. Weil direkt nach dem Seitenwechsel durch Nadele Moor und Noelia Rüegger die Tore zum 3:0 und 4:0 fallen, ist Spiel 1 rasch entschieden. Vordemwald hat zwischen der 20. und 30. Minute für die Differenz gesorgt. Vorher und nachher, da ist Montreux-Genève sattelfest gestanden. Gegen den Titelverteidiger reicht das aber nicht.

RHC Vordemwald - Montreux-Genève 4:0 (2:0)

Rollhockeyhalle. - 50 Zuschauer. - SR: Garcia.

Tore: 20. Hammelbacher 1:0, 24. Hofer 2:0, 28. Nadele Moor 3:0, 30. Rüegger 4:0.

RHC VORDEMWALD: Stadelmann; Ellenberger, Hilfiker, Elona Moor, Nadele Moor (1), Hammelbacher (1), Rüegger (1), Hofer (1).

MONTREUX-GENÈVE: Piemontesi; Byrde, Gehlhaar, Born, Becker, Biselx, Ferreira.

BEMERKUNGEN: Vordemwald ohne Schwegler; Montreux-Genève ohne Pahud und Masillo.

SpielplanResultate und Tabelle der Damen findest du auf RH-News!